育苗幼儿园

   文成县育苗幼儿园由文成县妇女联合会创办于1993年,目前是省三级幼儿园。办园至今二十余年以来,我们幼儿园一直脚踏实地,始终以《幼儿园管理条例》和《幼儿园工作规程》为准绳,以《幼儿园教育指导纲要》和《浙江省学前教育保教管理指南》为指导思想,保教并重,促进每个幼儿快乐、健康,富有个性地发展。


   通过全体教职员工的努力,我园先后被授予“ 温州市先进民间学校”、“温州市示范性家长学校”、“温州市巾帼文明示范岗”、“温州市三八红旗集体”、“平安校园”、“温州市优秀民办幼儿园”等光荣称号。
   本园建筑面积为922平方米,现拥有11个班级(小小班2个,小班4个,中班3个,大班2个),300多名幼儿;有教职员工30人。其中专任教师有23人,本科学历3人,专科学历20人(含在读)。后勤工作人员6名(保安1人、门卫1人,食堂工作人员3名,保洁员1名)是目前我县师资力量雄厚,规模较大的综合性幼儿园!
   建园以来,我园本着“一切为了孩子”的办学宗旨,坚持“以爱为本、以德为先、自然和谐、快乐发展”的办园理念,保教并重,促进每个幼儿快乐、健康,富有个性地发展。同时,我园逐步形成了独特的办学特色。在全面发展的基础上,我园以美术教育为特色、以体育创强为目标,逐步走出一条健康的发展之路。
   经过全体教师的艰苦努力,我园幼儿参加县、市、省、国家级舞蹈、美术比赛获奖达700多人次。教师也多次参加县、市级美术、舞蹈、声乐及教师基本功全能比赛荣获一、二、三等奖,撰写的论文多次在县、市、省全国刊物上发表并荣获一、二、三等奖;幼儿园始终坚持“只有务实,才能创新”。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com