您现在的位置是:首页 > 公告通知
文成县妇联“强责任敢担当·治顽疾优环境”作风建设活动征求意见表
日期:2017-06-05 点击: 作者:县妇联

文成县妇联“强责任敢担当·治顽疾优环境”作风建设活动征求意见表

单位(个人):                         年   月   日

“五查五看”内容

存在问题及意见与建议

规矩意识方面是否存在问题,是否存在有令不行、有禁不止,不作为、乱作为现象,是否有违反“六大纪律”和中央八项规定精神。

 

责任担当方面是否存在问题,对职责范围内的工作是否不敢担当、推诿扯皮,畏首畏尾,履职不力,决断该断不断。

精神状态方面是否存在问题,是否存在干事创业激情不足,苦干实干精神不够,工作热情消退现象,是否缺乏进取精神,是否有在岗不敬业现象。

服务水平方面是否存在问题,是否工作漂浮,方法简单,作风粗暴,对群众诉求不能认真对待,是否做表面文章。

工作效能方面是否存在问题,是否存在执行不及时、不坚决、搞变通,是否办事拖拉,程序繁琐,效率低下。

恳请您百忙抽空,对我会工作进行监督,对照“五查五看”内容,客观评价妇联机关作风和干部队伍建设情况,并提出宝贵意见和建议。反馈途径:59026187(传真) ,电子邮箱:422590231@ .com。请于69日前反馈。

 


Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com