园所动态

陪伴是最长情的告白,陪着孩子一起成长!
日期:2017-09-29 点击: 作者:县妇联

为了进一步加强幼儿园与家庭;教师与家长的密切联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐的教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,9月28日晚,文成县育苗幼儿园召开了全园小、中、大、班家长会。

      会上,各班班主任就本班一学期的工作重点,教学的内容、各类活动的开展以及特色教育等向家长们做了详细的汇报,并根据幼儿发展及一日生活、学习情况,针对本班幼儿特点及共性与家长进行了互动与探讨。最后还请家长为幼儿园的工作提出宝贵的意见和建议。

      通过本次家长会,为幼儿园教师和家长之间搭建了一个交流、切磋、沟通的平台,教师对幼儿有了更加具体的了解,家长也更加支持与配合幼儿园新学期的保教工作安排。而且使幼儿园与家长在如何教育孩子的问题上达成了共识,家长们受益匪浅,既要给孩子一个开心、欢乐、无忧无虑的童年,又要让孩子在玩中学、学中玩,尊重幼儿的兴趣,提倡幼儿主动学习、乐于学习、快速学习,为孩子一生发展奠定良好的基础。









Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com