园所动态

文成县育苗幼儿园2017新生家长会----请家长放心放手,我们将用心接手。
日期:2017-09-04 点击: 作者:县妇联
      2017年9月3日晚7点,我园面向新生家长召开了新生家长会。感谢家长们对育苗幼儿园的信任与配合!
本次新生家长见面会由我园的园长助理厉丽珍老师主持开展。会上,厉丽珍老师真诚的欢迎每位新生家长的到来,并介绍了园长、幼儿园各科室的负责教师和新小班的任课教师,给家长们认识 
      陈园长在会上发表讲话,向家长们介绍了我园的建园情况、办园宗旨、办园目标以及园本特色。秉承一切为了孩子,为了孩子的一切的办园宗旨,通过多元化的游戏体验,让每一个入园的孩子得到多元化发展:让幼儿学会做人,学会做事、学会生活、学会与人共处 。
 
      我园保教主任陈青青向家长们介绍了我园的幼儿一日作息活动时间表、幼儿园一日活动内容、家园配合的相关事宜。
      育苗幼儿园会尽自己最大的努力来抓好教师队伍,提高教育质量、认真检查和督导一日活动的每一个细节、做好幼儿的保育和教育工作,促进每一名幼儿健康、活泼的发展。真诚希望每一位家长积极参与教育活动,协助幼儿园正确的引导孩子走好人生的第一步,认真帮组孩子顺利度过入园适应期。让我们共同祝福每一位孩子拥有一个幸福、快乐的童年!祝福各位家长:身体健康、家庭幸福!请家长们放心放手,我们将用心接手!



Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com