园所动态

毕业啦!——记育苗幼儿园2017年大班毕业汇演
日期:2017-06-24 点击: 作者:县妇联
       时间过得真快,一转眼,我们毕业了,这里是我们成长的第一个台阶,是我们最快乐和幸福的家!但我们就要毕业了,就要分别了。
       三年来,我们相依相伴,一起游戏,一起欢笑。听惯了,每个早晨稚嫩的声声问候;看惯了每个傍晚阳光般灿烂的笑脸。童心,就像尖尖荷叶上的一滴露珠,晶莹剔透,让我心头时刻荡漾着母爱的温柔。
       从我们喜欢上幼儿园,到后来深深地爱上了幼儿园。可现在我们就要毕业了,就要离开这个温暖的大家庭了。我想对每位老师说:“老师,您辛苦了!谢谢您您给我们的爱!老师,我们爱您!”

       今天我们就要依依惜别,千言万语汇成一句话:愿可爱的孩子在广阔的天地中自由翱翔、健康快乐地成长!



















Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com