幼儿活动

文成县育苗幼儿园防灾减灾月——中班段安全小故事比赛!
日期:2017-05-23 点击: 作者:县妇联

      为了提高幼儿对安全知识的认知能力、表达能力,丰富我园的校园文化,我园特举行讲故事比赛。旨在以活动促阅读,以阅读促活动,增强幼儿讲故事的兴趣。讲故事,使幼儿的语言表达能力、口语发展能力得到进一步提高、锻炼,丰富幼儿的词汇、句子,有利于幼儿综合素质的健全与发展。更重要的事锻炼幼儿的胆量,培养幼儿的自信与勇气。幼儿园为幼儿提供一个展现自我的舞台,提高幼儿的综合素质,比赛为幼儿营造一个学说话、敢说话、会说话、勇于表达的语言氛围。 





















 一个个美丽动听的故事,给我们带来了一份快乐,谢谢小朋友们带来的精彩故事!

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com