您现在的位置是:首页 > 妇联动态
文成县2018年首期高级育婴师培训圆满结束
日期:2018-07-05 点击: 作者:县妇联

7月2日,文成县2018年首期高级育婴师培训圆满结束,全县共计70余名妇女参加了培训。本次培训采取理论与实操相结合的教学方式进行,经过专业的营养、保健、日常护理、教育、心理、意外伤害预防等全方位的专业培训。

为了更好地满足家政市场的需求和增强家政服务员的知识水平,以更优质的服务取信于家庭,进一步提升文成月嫂家政服务品牌知名度,文成县妇联以社会购买服务的形式,依托县知源职业技能培训学校,聘请温州市蓓蕾家政学校的老师开展了为期5天的高级育婴师培训。

随着社会的发展及科学育儿知识的普及,市场对月嫂、育婴师的“专业性”要求越来越高,相应的“专业性”高的月嫂及育婴师的收入也得到了大幅度的提升。目前,文成县金牌月嫂的工资已达42天13000至15000元左右。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com