您现在的位置是:首页 > 妇联动态
文成县2018年科级女干部综合素质提升培训班正式开班
日期:2018-07-09 点击: 作者:县妇联


为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步拓宽我县科级女干部工作视野,提升女干部的综合素质和组织领导能力,助力打造“三美文成”,助推我县工作创新发展。由文成县委组织部、县委党校、县妇联联合举办的文成县2018年科级女干部综合素质提升培训班于7月9日在浙江大学舟山校区正式开班。县妇联主席钟雪华出席开班仪式并讲话。来自全县各乡镇、机关单位的60余名科级女干部将参加为期一周的集中培训。

在开班典礼上,浙江大学舟山校区培训中心主任缪丹为学员们简要介绍了浙江大学舟山校区的基本情况,并对本次科级女干部综合素质提升培训班学员的到来表示热烈欢迎。

县妇联主席钟雪华做了开班动员讲话。她指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是文成“改革突破年”“项目攻坚年”和“产业提升年”。站在新起点、面对新形势,她强调,广大女干部要提高认识,切实增强学习的紧迫感和自觉性,明确学习是适应时代发展的客观需要。一是统一思想、提高认识,深刻理解培训学习重要意义。加强妇女干部培训,是推动妇女干部队伍建设的客观要求;是提高全县妇女干部综合素质的迫切要求;是促进经济社会更好更快发展的现实需要。二是明确目标、注重方法,切实增强培训学习实际效果。通过学习,促进自身精神境界和工作能力“双提升”;借助学习培训这一平台,加强交流沟通,相互学习、共同提高,努力做到学以致用,将学习成果转化为推动工作的现实能力。三是严格纪律,服从管理,确保完成培训学习任务。端正学习态度,妥善处理工学矛盾,做到学习工作两不误;注重长效学习,树立终身学习的理念。

开班仪式后,由本次培训班班主任袁南艳带领全体学员参观了校园。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com