您现在的位置是:首页 > 妇联动态
文成县妇联召开巾帼志愿服务工作座谈会
日期:2018-09-05 点击: 作者:县妇联

9月3日下午,文成县妇联召开巾帼助平安暨巾帼志愿服务工作座谈会,县妇联全体班子成员参加会议,县妇联主席钟雪华作讲话,全县各巾帼志愿服务队代表20余人参加会议。

会上,志愿者们针对当前志愿服务工作难点、热点问题,特别是做好下步工作展开热烈的讨论,提出很多诚恳的意见建议。 县妇联主席钟雪华针对志愿者们提出的问题一一做出详细的解答。同时指出:巾帼志愿服务是平安建设和文明创建的重要抓手和载体,在群团组织改革大背景下,做强做实巾帼志愿服务工作,助推我县平安建设、文明创建、城市精细化管理有着重要的意义。要通过抓特色,搭建巾帼志愿者奉献平台;抓联动,提升巾帼志愿者专业水平;抓组织,畅通巾帼志愿者服务渠道等做法,构建一支强有力巾帼志愿者队伍,在平安文成建设中发挥了半边天的作用。

近几年,我县的巾帼志愿组织积极配合县妇联和有关单位开展平安建设、文明创建、城市精细化管理、禁毒反诈、食品药品安全、五水共治、美丽庭院、垃圾分类等工作。无论是严寒还是酷暑,无论是大街还是小巷,到处有志愿者队伍靓丽的身影。巾帼志愿服务工作也得到县委、县政府高度肯定和赞赏。与会代表表示:在今后的工作中,要继续将志愿者服务工作当做一份事业来做,不忘初心,砥砺前行,为我县打造“三美文成”再立新功、再添巾帼风采。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com