您现在的位置是:首页 > 妇联动态
文成南田镇新南文化礼堂响起巾帼志愿者爱的主旋律
日期:2018-09-05 点击: 作者:县妇联

9月2日,南田镇新南文化礼堂迎来了一群穿红大褂的巾帼志愿者,在炎热的夏季为当地村民送去形式多样、温暖人心的志愿服务。

据悉,本着“奉献、友爱、互助、进步”的服务理念,县妇联组织南田镇巾帼志愿者、温州仁爱义工协会、牙体牙髓科党支部、温州怡宁老年医院、厨师义工队等开展关爱志愿活动。本次志愿服务内容丰富多彩,有帮村民理发的,有帮老年人量血压的,有帮老人小孩看牙齿的,还有为村民煮营养餐、为老人送去慰问礼品及慰问金的,志愿服务内容丰富多彩,吸引了很多村民前来体验。

对于这次的志愿者活动,当地的村民们觉得既热闹又大有帮助。一位老人说道:“文化礼堂这次的活动太好了,着实大大便利了我们这些上了年纪的老人。理了头发,提升了精气神,咨询了在场医生,又改正了好些之前错误的观念。还希望村里能多多举办这样的活动啊!”

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com