您现在的位置是:首页 > 妇联动态
南田镇召开“美丽庭院 干净人家”表彰大会
日期:2018-10-10 点击: 作者:县妇联

10月9日上午,南田镇在问道刘基管会议室召开"美丽庭院 干净人家"表彰及推进大会,镇领导班子成员、驻村干部、各村党支部书记、村主任、村妇联主席及受表彰群众代表共170余人参加此次会议。

会议通报了南田镇2017年"美丽庭院 干净人家"创建工作情况,对创建过程中涌现出来的"美丽庭院 干净人家"典型进行了表彰奖励。镇党委书记张敏鼓励获奖者继续保持庭院整洁美丽,并多和亲朋好友、左邻右里分享创建经验,带动大家都参与到活动中来,他说:“美丽庭院的创建就是要靠夫妻齐心协力从自身做起,从家庭做起,以整洁房前屋后、美化庭院内外为重点,以建立长效管理机制和倡导文明健康的生活习惯为核心,全面开展庭院环境卫生整治。”

通过此次表彰,希望被表彰的家庭再接再厉,进一步发挥美丽庭院示范户在群众中的引领带头示范作用,营造“家家户户动手清洁美化庭院”的良好氛围,更好的推进美丽庭院创建行动向纵深发展。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com