您现在的位置是:首页 > 妇联动态
玉壶镇禁毒妈妈联盟送影下乡
日期:2018-10-10 点击: 作者:县妇联

为深入开展全民禁毒宣传活动,进一步增强广大民众禁毒意识,着力营造全民参与禁毒的良好氛围。2018年10月9日,玉壶镇禁毒妈妈联盟在上林村开展禁毒电影下乡活动。

本次活动以观看禁毒影片、发放宣传禁毒知识手册的形式展开。生动的影像画面让毒品知识入耳、入脑、入心,进而劝诫和提醒广大人民群众珍爱生命,远离毒品。村民既饶有趣味地观看了禁毒影片,又通过宣传人员的耐心讲解懂得了毒品对全社会造成的危害,提高了对禁毒工作的认知度。

本次禁毒电影下乡活动,共发放宣传资料100余份,不仅扩大的禁毒宣传的广度,而且提高了村民对禁毒知识的了解度,为“无毒玉壶”的建设打下了坚实的基础。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com