您现在的位置是:首页 > 妇联动态
爱在重阳 长长久久
日期:2018-11-01 点击: 作者:县妇联

九九重阳节又来临,黄坦镇妇联积极组织开展“爱在重阳 长长久久”系列活动,以红色领航的力度,唱响“幸福银龄”合奏曲,切实增强基层妇联组织的战斗堡垒作用,营造敬老爱老的和谐社会氛围。

清洁能手 舒适 整洁

黄坦镇“女汉子”义工队的成员们来到富岙社区富岙村为孤寡老人整理家务,打扫卫生,为老人换上新的被子,送去食用油、八宝粥等慰问品,一共为15位孤寡老人提供服务。

包饺子 幸福 团圆

黄坦镇各村的妇联主席来到文成县日月星养老院陪老人一起过重阳节。各位主席为老人包饺子,不会包饺子的还向老人请教,看着老人开心的笑脸,我们的心里美滋滋的。

团圆饭 舒心 安康

周岙底村今天从一大早就热闹非凡,原来是为了让老人过一个自己的节日,周岙底村的干部和党员群众早早准备,自己出钱,自己出力为老人献上一桌丰盛的团圆饭。老人说:感谢村里的干部、党员自掏腰包为他们准备饭菜,吃的舒心,比自己的孩子都要好!

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com