您现在的位置是:首页 > 妇联动态
爱满重阳节,浓浓敬老情
日期:2018-11-01 点击: 作者:县妇联

10月17日重阳节,南田镇妇联联合各村开展丰富多彩的敬老活动,包括给老人做汤圆、为老人敬酒、给老人送鼓词、为老人表演节目、给老人举办宴席、向老人送祝福、慰问品等,营造了浓浓的节日氛围。

“有了文艺表演活动,我们的节日变得有趣多了。”新南村的一位老人说。这次重阳节各村的活动不仅营造了浓厚的节日氛围,也进一步活跃了老年人的身心,让村中老人们感受到了来自社会的关爱,感受到了晚年生活的幸福。十源村的老人们观看着精彩的鼓词表演,脸上洋溢着幸福的笑容,对这次活动的举办连连点赞,纷纷表示希望这种活动多多举行。

南田镇妇联通过举办重阳节活动,积极弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐的“老有所养,老有所乐”的氛围,向社会传递正能量。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com