您现在的位置是:首页 > 妇联动态
反家暴法治文艺汇演走亲进新南文化礼堂
日期:2018-11-01 点击: 作者:县妇联

10月31日晚,瑞安市马屿镇反家暴法治文艺汇演走亲进南田镇新南文化礼堂,为附近的村民带来了一场文化盛宴。

此次文艺汇演活动精心准备了11个节目,类型多样,通过小品、戏剧、歌曲、独奏、舞蹈等形式的文艺演出,宣传法治精神、法治文化,普及《反家暴法》的知识,同时此次演出的戏剧,再现家庭暴力案件发生、发展、处理及严重后果,使在场的观众在观看演出的同时,提高了法律意识,知道什么是家庭暴力、家庭暴力的范围、怎样预防家庭暴力、如何预防家庭暴力等。

通过此次活动的开展,增强了广大群众的法制意识,促进社会和谐发展,同时号召了广大群众积极投身反对家庭暴力活动中,倡导文明,做反对家庭暴力的宣传者、实践者和维护者。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com