您现在的位置是:首页 > 妇联动态
乡村振兴巾帼行,移风易俗提乡风
日期:2018-11-23 点击: 作者:县妇联



2018年11月22日晚,黄坦镇雅梅文化礼堂歌声嘹亮,人声鼎沸,热闹非凡,500多名群众欢聚在一起,参加由雅梅社区承办的黄坦镇乡村振兴移风易俗联欢晚会。本次晚会的主旨是培育践行社会主义核心价值观,弘扬优秀传统美德,营造文明和谐的社会新风。

黄坦镇镇党委书记林世铮,镇长兰大潘、镇领导班子等出席晚会。

本次晚会历时三个小时,整个演出现场,精彩纷呈、高潮迭起、氛围浓厚,赢得现场观众的热烈反响。本次联欢晚会,从丰富人民群众的文化生活入手,倡导移风易俗新风尚,引导群众破除陈规陋习,争做文明新风带头人,真正使移风易俗工作在基层入脑、入耳、入心。

晚会不仅对各村评选出的好媳妇好公婆进行了颁奖,而且还举行了平安家庭、反家暴等知识问答。黄坦镇女汉子义工队、春雨社工等志愿者们负责帮助维持会场秩序。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com