您现在的位置是:首页 > 妇联动态
文成南田镇开展巾帼助力小城镇环境综合整治动员会
日期:2019-05-27 点击: 作者:县妇联



为迎接省、市小城镇环境综合整治考核验收,全力以赴做好各项工作,发挥巾帼力量,决战最后阶段。近日,南田镇开展巾帼助力小城镇环境综合整治动员会,各村妇联主席、村妇女同胞共40余人参加此次会议。

会上,南田镇副镇长赵东夏对南田镇下一阶段小城镇环境综合整治工作提出希望:一是妇女同胞要提高思想认识,发挥火车头作用,带头加入小城镇环境综合整治大军;二是各村妇联主席要以点带面,在全村乃至全镇妇女中掀起推进“小城镇环境综合整治”的高潮;三是要发挥妇女半边天的作用,带动亲友家人为南田镇“小城镇环境综合整治”贡献自己的力量。

据悉,会上还简单介绍了美丽庭院创建要求及评分标准,鼓励大家积极参与美丽庭院创建,共同打造美丽南田。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com