您现在的位置是:首页 > 妇联动态
文成周山畲族乡禁毒妈妈联盟组织开展禁毒宣传活动
日期:2019-06-21 点击: 作者:县妇联



为加大禁毒宣传力度,提升全民禁毒意识,增强全民自觉抵制毒品的自觉性,6月20日晚,周山畲族乡禁毒妈妈联盟组织开展禁毒宣传活动。

活动中,志愿者们首先向大家发放全民禁毒公约宣传单,介绍毒品的危害,随后全体人员共同观看禁毒教育宣传片《毒品致命的诱惑》及禁毒题材电影《湄公河行动》。通过观看禁毒题材系列视频,大家对如何防毒、识毒、拒毒也有了更准确而全面的理解,同时更坚定了参与禁毒斗争的决心。

下步,该乡禁毒妈妈联盟将继续当好禁毒“宣传员”,引导广大妇女及家庭从自己做起、从家庭做起,正确认识毒品的危害,自觉抵制毒品,让毒品真正远离千家万户。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com