您现在的位置是:首页 > 妇联动态
童心童梦同向党 共筑中国梦
日期:2019-07-02 点击: 作者:县妇联



在中国共产党建党98周年之际,由黄坦镇妇联和文成县春雨社工服务中心组织的黄坦镇青少年“我和我的祖国”演讲比赛在严本村文化礼堂举行。本次活动得到了黄坦镇中心小学、黄坦镇中心幼儿园的广大师生、家长的积极响应,大家积极报名参加。活动共有102名小选手报名,经过严格筛选,最终16名选手脱颖而出入围最终的演讲比赛。16名选手轮番登台,用真诚、坚定的童声赞颂了祖国发展的辉煌成就,抒发了对祖国、对家乡、对校园无限的热爱。充满激情的表演感染了现场的每一个人。最终来自黄坦镇中心小学的赵楷乐嫣、赵涴钧、季子芳荣获比赛一等奖、二等奖、三等奖。

比赛结束后,社工给青少年讲党旗、国旗故事,手工制作国旗、中国地图,感受红色经典。

今年是新中国成立70周年,此次活动旨在进一步弘扬以爱国为主要核心的民族精神,激发广大青少年爱国热情,激励他们做担当民族复兴大任的时代新人,以优异的成绩和良好的精神风貌向祖国70周年华诞献礼。

上一篇:南田镇妇联开展“626”禁毒宣传活动
下一篇:没有了
Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com