您现在的位置是:首页 > 妇联动态
情暖夕阳·共筑美好中国梦
日期:2019-09-10 点击: 作者:县妇联

为大力弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,提升中老年人的幸福感,共建和谐美好生活,9月4日下午,温州市慈善总会联合巨屿镇妇联开展“情暖夕阳·共筑美好中国梦”系列活动筹备工作会。会上,温州市慈善总会巨屿镇活动负责人、中国人像摄影协会会员杨绍兵同志向到会的各村妇联主席细心传达本次活动的意义和目的,耐心解决到会人员的疑惑和困难,详细部署系列活动筹备内容。各妇联主席纷纷表示本次活动意义非凡,愿全力配合工作,为各村中老年人提供满意服务。

据悉,“情暖夕阳·共筑美好中国梦”活动内容分为关爱贫困家庭、关爱中老年人免费拍摄“爱心全家福”等两项,未来1-3周内将在巨屿各村持续开展。

 

Copyright © 2011-2020 文成县妇女联合会. 版权所有   |     |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 文成县行政服务中心5楼   |   Email:342802359@qq.com