您现在的位置是:首页 > 妇联动态
文成南田镇妇联开展暑期“春泥计划”主题系列活动
日期:2019-08-22 点击: 作者:县妇联

为培养辖区未成年人的绘画能力,促进未成年人全面健康成长,8月22日下午,南田镇妇联联合镇文明办公室到呈段文化礼堂开展了暑期“春泥计划”主题系列活动——填色彩活动,现场吸引了十余位孩子参加。

在巾帼志愿者老师绘声绘色的讲解下,孩子们认真听讲,积极举手发言。“老师我知道,鸭子是这样游泳的!”“老师青蛙是绿色的!”“老师……”幼儿园孩子们天真烂漫的声音充斥着整个礼堂,旁观的家长们纷纷露出开心的笑容。“我的孩子啊,在家都看电视,不爱学习,有这样的学习机会真好!”“老师明天还有课吗?”课后家长们围着老师表达着自己心里的想法。

据悉,南田镇妇联将借助文化礼堂的场地,协助文明办公室,多思多虑,积极配合开展各式各样适合留守儿童的春泥计划活动。

 

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com