您现在的位置是:首页 > 妇联动态
文成南田镇召开“福弟姐妹”巾帼志愿者服务队成立大会暨巾帼电商创业培训会
日期:2019-10-14 点击: 作者:县妇联

为提振巾帼志愿者参与助力乡村振兴事业的精气神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神和“奉献他人、提升自己”的志愿服务理念。10月14日下午, 南田镇召开“福弟姐妹”巾帼志愿者服务队成立大会,共有38名来自各行各业的妇女群众参加。

在成立仪式上,南田镇党委委员陈珊珊要求大家要认真按照上级部门的指示,结合南田镇的实际情况,对巾帼志愿者的服务进行明确的方向定位和相关工作部署,以促进南田镇妇女工作服务水平的有效提升。队长王笑艳带领大家进行庄严宣誓,并呼吁更多的女同胞加入到志愿者服务队伍中来,用满腔的热情、实际的行动温暖他人。

成立仪式结束后,该镇还邀请了天猫店铺老板胡文为大家进行电商创业培训。胡文结合自己在电商创业过程中遇到的困难和问题,为大家详细讲解了电商创业需要注意及克服的重点、难点,受到了姐妹们的一致好评。

 

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com