您现在的位置是:首页 > 妇联动态
玉壶镇开展“把爱带回家”寒假特别行动
日期:2020-01-14 点击: 作者:县妇联

寒假伊始,一年一度的冬令营“把爱带回家”寒假特别行动将连续十天在龙背村儿童之家举行,活动项目涵盖创意美工、快乐韵律舞、经典绘读、绘画、社会实践等内容。

活动第一天,孩子们的脸上写满兴奋,心中满怀期待,今年的冬令营活动究竟会做些什么呢?

“加油、加油...”侨家大院里团辅游戏《过河拆桥》激发了孩子们的集体荣誉感,大家的加油呐喊声此起彼伏。整个活动欢声笑语,让孩子们增长了见识,学会团结协作,增进了彼此间的友谊。

在志愿者老师的组织带领下,孩子们还玩了脑筋急转弯、手工制作《拼拼豆豆》、律动舞《听我说谢谢你》等丰富多彩的游戏。

每天下午4个小时的冬令营活动,对于这40多名留守儿童来说,充满了新奇与乐趣,胜过于待在家里度过的任何一次寒假生活体验。

 

Copyright © 2011-2020 文成县妇女联合会. 版权所有   |     |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 文成县行政服务中心5楼   |   Email:342802359@qq.com