您现在的位置是:首页 > 妇联动态
玉壶吴垟村美丽庭院开展年前大扫除活动
日期:2020-01-21 点击: 作者:县妇联

干净迎新春,欢乐过大年。今年是垟头和五四两个自然村撤并为“吴垟村”的第一个新年,为让新村群众能过上一个欢乐洁净的新年,1月21日,新村两委和妇联积极组织志愿者为美丽庭院开展大扫除活动。

活动中,志愿者们分成几个小分队,穿梭在吴垟村的绿道水巷间,拿着扫帚、火钳、铲子、垃圾桶等工具,对村居沿线、房前屋后等进行“地毯式”大清扫,逐一清除塑料袋、纸屑、包装纸等生活垃圾,清除墙壁、电线杆上的非法小广告、牛皮癣等,大家充分发挥了不怕累、不怕脏、不怕冷的精神,舞起工具,一边聊着家长里短,一边勤劳把活干。

同时,志愿者们还借此机会向村民发放了平安、扫黄打非以及预防呼吸道传染病等宣传单,号召大家做好卫生过好年的同时,提高自身及家人安全意识,过一个平平安安的新年。

 

Copyright © 2011-2020 文成县妇女联合会. 版权所有   |     |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 文成县行政服务中心5楼   |   Email:342802359@qq.com