您现在的位置是:首页 > 时尚女性 > 婚姻家庭
美好婚姻是男女的最佳保养品
日期:2013-03-01 点击: 作者:admin

     已婚人群比未婚人群平均寿命更长,美好婚姻能降低抑郁和焦虑的风险,独身一人比起已婚人士,常常更经不起生活的惊涛骇浪。一直以来,我们耗费大量精力寻觅养生之道,其实,最牛养生之道就在我们身边!

  每年有两个结婚旺季——5月和10月,今年更是无比热闹,单单明星的婚讯就已占满各大媒体的娱乐版,连英国威廉王子也迎娶了灰姑娘凯特。如果说一百个婚姻是一百座城池,那么每座城池都有属于自己的故事,只要是美好的都有助于健康。

  婚姻是女性最好的保养品

  好的婚姻不仅能让女性得到精神上的慰藉,还能治愈某些妇科疾病,比如贴身老朋友会重新变得更友好,痛经消失,乳房变得丰满性感,干燥或油腻的皮肤在良好的婚姻期间变得结实平滑,干枯的指甲重新变得发亮并有弹性,而这一切都来自于LG的爱意。

  LG的爱对于女性的健康绝对功不可没,除了外表上的改变,医学专家还发现,男性的精液还有预防疾病的作用。精液中蕴藏着一种可与青霉素媲美的抗菌物质,它能保护妻子隐私部位少受或不受致病微生物的侵袭,减少感染性疾病的发生率。

  婚姻是男人的健康疫苗

  一段长久的美好婚姻能够降低男性患严重疾病的概率,它比戒烟的效果更好。

  美国研究发现,受到配偶的重视可以提高个人的自信心,有助于延长寿命、减少沮丧心情。对于男人来说,甜蜜婚姻效应使其平均寿命会比同年龄男人足足多出6年。婚姻中的男人比同龄的其他男人更加威武、更有男子气概。

  女人们在婚姻中的作用除了甜言蜜语,还有分担与监管的作用,妻子们常常一边干家务一边喋喋不休地说教虽然让男人们很烦,但是也的确起到了督促和监管的作用,让他们更少吸烟,更少酗酒,饮食上更清淡,对男性的健康有正面的影响。

  学会吵架让婚姻更美好

  发生争吵、关系紧张的夫妻比和谐的伴侣更容易生病,连伤口的愈合速度也更慢。这是因为夫妻双方表现出最消极或最敌对的行为时,他们的免疫系统功能下降得最多。

  但是并非存在吵架的婚姻就不美好,影响婚姻美好度的不是吵架而是情感。

  争吵时没有得到任何温情暗示的女性更容易得心脏病。争吵中偶尔的亲热话,比如LGLP说,亲爱的,你气死我了等等,这些不仅能缓解当前的气氛,还能让LP更健康。因为影响健康的不是争吵,而是在争吵中缺少给予对方温暖。
上一篇:婚姻物语 三种参照物
下一篇:没有了
Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com