家园互动

亲子活动“创意纽扣拼贴画”
日期:2015-01-15 点击: 作者:育苗幼儿园

送走连日的阴霾,我们迎来了冬日的暖阳。2015115日下午,文成县育苗幼儿园的家长、孩子、老师们欢聚一堂,迎来了中班段的亲子活动——“创意纽扣拼贴画”活动。


参加本次活动的除了我们可爱的小朋友们,还有他们的爸爸、妈妈、爷爷奶奶们!一颗颗大大小小、五颜六色的纽扣,在亲子的共同合作下来了个“完美大变身”。



    近年来,文成县育苗幼儿园在不同年龄段、不同节日里开展了丰富多彩的亲子活动。亲子活动面向每一个家庭,内容丰富、操作性强,富有乡土气息。多样化的亲子活动既能推动家园教育活动的共同开展,活跃了幼儿园的教育活动气氛,又能增进亲子间、家庭间的情感,为家园共育架起了一座七彩的桥梁。

Copyright © 2011-2012 文成县妇女联合会. 版权所有   |   浙ICP备12041281号-1   |   网站地图
电话: 0577-67861845   |   地址: 大峃镇建设路125号县府大院内   |   Email:342802359@qq.com